Убиваю мглу любви...

Ленидо Ленивцев
Как для фильмов посвященья,
Нет мне разницы небес,
Всё, как в парке развлеченья,
Им придумали - "любовь"...
Всё... не надо впечатлений...

Тонко, грань свою лепил...

Здесь лишние люди, лишь
Только их судить,
Не ведаю я преграды,
(Так верно он мне говорил!)
Я воин - без налёта стали
На лице, я воин - бесконечности,
Смотришь? -За спиной твои эмоции,
Они разлетелись, как после захода Солнца!
Их ослепляют, как всегда, Восхода лучи!..
Тлен, трепетанья, я их не буду лечить!
(Да, я знаю, что ждёт...)
Теперь я рассекаю грани "магии" "любви".