Судьба

Сергей Гришанков
Горный ветер стремится на юг…неразборчивый циферблат…
Лабиринт…колесо …может круг…у подножия сумрачных врат…
Там твой выбор рождался в сомнениях…позади оставляя следы…
Блики ясности …серые тени…ест же то…что должны только мы….

Я и Ты…создавая уютное чудо…для рождения новой планеты…
Мир фантазий реальность окутал…превращая пустынное в пепел…
Страхи тонкостей…лёгкость мечтаний…о чем думает…что говорим…
Нам не надо слепых предсказаний…кузницы не плетут из соломы корзин…