Расстроился...

Александр Лашманов
2171.Снег вдруг посыпал словно зимой,
Хотя лето уж на подходе,
Что творится с природой родной,
Никто не рад этой погоде!

Может, происки наших врагов  -
Америки или Европы?
Навредить всегда Запад готов,
И бывшие «братья» укропы!

Это, конечно, полная чушь:
Политика роль не играет!
У нас порой то ливни, то сушь –
Природа сама выбирает!

Надо, как данность, всё принимать –
Так уж бренный наш мир устроен!
И это мы должны понимать,
Только я немного расстроен…
03.05.2017