Если хочешь

Ладислава
Если хочешь, смотри, как мерцает в ночи огонек моей сигареты.
Не тоскуй, не грусти, просто все отпусти.
Если хочешь, то можно об этом.
         
Если хочешь, спроси, как умею любить, как целую, как прикасаюсь.
Не солгу, не сбегу. Расскажу, как смогу.
Но не думай, что я раскаюсь.
         
Если хочешь, коснись. Вот запястье мое - с тонкой змейкой его браслета.
Миг бежит, как вода. Я такая всегда.
Я в туман для него одета.
         
Если хочешь, молчи. Не смотри, не держи. Ты ведь сильный, тебе не больно!
Ни за что не дашь знать, что не можешь дышать...
Не воскликнешь: "Ну все, довольно!"...
         
Если хочешь, беги. Мы, как прежде, враги. И победа опять за мною...
Побеждает в любви тот, кто больше любим.
         
Побежденный - кто больше стОит...