Шар попадает в лузу

Анна Лебедева 3
Шар попадает в лузу,
Лузам потерян счёт,
Чья - то любовь обуза,
Чья - то любовь расчёт.

Ветер ломает ели,
Дождь замывает след,
Прячутся люди в щели,
В щели спасенья нет.

Верность на дне бокала,
Если вопрос в цене,
Только вина мне мало,
Если вина на мне.

Бьют по церквям поклоны,
В кровь разбивают лбы,
У всех свои законы
Если бы, да кабы.

Мне так немного надо,
Просто разбить броню,
Росчерком звездопада
Бог утвердил меню.