Мне руку дай..

Кустов Сергей
Мне руку дай.. и мы пойдём с тобой
В неведомый, но столь манящий край
Там обретём свой сокровенный рай
.. край где-то там - за дальнею горой

Мы в путь возьмём искрУ надежды
Взаимных чувств незримые флюиды
И сбудется - в садах Семирамиды
С себя мы сбросим ветхие одежды

Ты только в это беззаветно верь
Гляди вперёд.. не нужно в стороны
Пускай недоброе пророчат вороны
Им вопреки - отыщем нашу дверь

И пусть ветрам нещадно бить в лицо
Последние пусть нас покинут силы
Пусть годы лягут у дорог в могилы
Но двери той увидим мы крыльцо

.. но все потУги могут быть за зря
Есть силы, что нам неподвластны
И однажды утром ранним, ясным
Для каждого взойдёт своя заря

И первый луч в звенящей тишине
Осени увядшей обножит пейзажи
Но и тогда я буду верить даже
В то - что помнишь все же обо мне