Разочарование...

Любава Сидорова
Я больше не верю тебе! Я больше не верю в тебя!
Мне больно надежде своей, тихонечко дверь затворять.
Хотя и моя в том вина! Нельзя изменить уж того,
Кто «с неба» привык получать, не тратя притом ничего.
Я снова попала впросак, ну что-ж,поделом, то судьба,
Мне вместо полтины пятак, на милость сейчас подала.
Надежды забуду свои, они канут в ленту потерь,
Я больше не верю тебе! В себя лишь я верю теперь!