столько лет пыталась быть сильной

Екатерина Передереева
Столько лет пыталась быть сильной.
"Не увидите слез потоки!
Я - кремень,
сердце - железо.
Все смогу - боль одолею!"

"Знайте,
я давно повзрослела.
Не позволю себе я слабость!
Я- солдат в женском обличье.
и поститься заставлю разум!"

"Мама!Мама!
Ну,обними же!
Безразличия дай скинуть маску!"


Не скажу мне какой десяток.

Засыпаю снова с медведем.....