Бэлла, чао!

Александр Алекс Бычков
(Привет, красотка!)
(на мотив итальянской песни времен 2й мировой войны)

Скажу любимой: прости и здравствуй!
О белла чао,  белла чао, белла чао, чао, чао.
Давай все завтра начнем сначала,
Моя любовь сильней меня.

Скажу любимой: ты так прекрасна!
О, бэлла чао, твержу ночами, о бэлла чао,
Печалюсь днем!
Махни платком мне скорей с причала,
И нам опять не хватит дня.

Рассвет торопит, огонь мой ясный!
Но даже если пожмешь плечами, ты - бэлла чао!
Ты – бэлла чао!
Любить я буду тебя отчаянно,
И ты всегда люби меня!

Скажу любимой: прости и здравствуй!
О белла чао, начнем сначала, жди у причала!
О белла чао!
Ты навсегда - огонь мой ясный!
Я навсегда люблю тебя!