Возраст творчеству ни помеха

Валентина Филоненко
  Природой предопределено -
        Каждая группа  возрастная
              Волшебным даром награждена!
                НАЙДИ в душе, где притаилась
                Твоя изюминка простая!
  Эта изюминка силой полна,
        Подобна  палочке  волшебной!
              Найдёт соратников возможных,
                Путь озарит к неведомым мирам,
                Красоты тайну приоткроет:
  Вдруг увлечёт мольберт и холст,
        Иль  музыка, её творение,               
              Поэзия  и  ритм стихов,
                И путешествия-залог творений,
                Незабываемых впечатлений!
  Ни седина, ни моложавый взгляд
        Тебя нисколько не тревожат!
              Долой от скуки визит к врачам!
                Ты - ни ленись! Верь - опыта багаж
                Творческие силы  приумножит!

Май  2017 года