В декабре

Наталья Ибраева
Ненастным утром,хмурым,как обычно,
Ты вновь рассвет встречаешь над Невой.
И снова снимки твои,так фотогеничны,
Мелькают в ленте,восхищая красотой.
   А вечером,в гирлянды разодетый,в огнях витрин,
   Ты новогодний праздник ждешь.
   Опять ВКонтакте пропоют тебе сонеты,
   Твореньям зодчих и про твой унылый дождь.