Без тебя опустеет дом...

Екатерина Райская
Без тебя опустеет дом
И закончится раньше лето...
- Ты прости, я давно не в нем,
В этих стенах, увы, не согреться.

Без тебя не звучит рояль...
Ночи, дни... Все теперь без смысла.
- От меня лишь одна печаль...
За окном пожелтели листья.

Без тебя навсегда зима-
Ты ведь грела меня, как солнце.
- Милый мой, я давно умерла...
Сам же черным завесил оконце.

Без тебя как, скажи, мне жить?
Ты вернись- и наступит завтра!
- Невозможно... Пути разошлись.
Я на свет ухожу... Безвозвратно.

2015