Перепутья любви...

Марина Верхова
Перепутья любви представляют собой узлы
Многомерных порталов для смены самоформата.
Нужно помнить, что мы в каждой точке времён – послы
Той державы, в которой вовек не звучало мата –

Чистоты наших душ, которым до плотных тел
Привыкать докричаться порою совсем не просто,
Потому что звучать надо только на свой предел
Высший. И постоянно. Тогда лишь достоин роста.