Мельница

Лес Ядов
 
Смотри она вертится, быстрей и быстрей
Кровавая мельница адского хлеба
И острые бритвы её лопастей
Без перерыва срываются с неба...

Над шеями глупых своих прихожан
Оскалила зубы стальная машина
Наивные дауны лезут к ножам
Хватая руками резцы гильотины...

Смотри она вертится, быстрей и быстрей
Кровавая мельница кары небесной
А острые глади её лопастей
Тела избавляют от лишнего веса...

Блаженные головы катятся с плеч
Их тут же глотают железные пасти
Безумен Дамоклов сверкающий меч
Он всех нас несчастных разрубит на части...