Туман, как мираж...

Лидия Воронина
Я вас окутала в туман
Моих волшебных слов,
Его дарю вам, как обман,
Для ваших милых снов.

Слова мои, как сладкий яд,
Что «отравляет» жизнь,
И я пишу вам всё подряд,
Что льется из души.

И осужденья не боюсь -   
Уйду я в час любой,
Любовь лишь только прихватив
С уходом за собой.

И вас оставлю одного
Без этих миражей,
Да, что любовь?
Любовь пройдёт,
В какой - нибудь из дней.

И будет вам свободно так,
Не будет досаждать
Тот легкий "сказочный туман",
Что не желали знать.

2.05.2017