Возьми и забодай! Анекдот

Анатолий Маскаев
Три дня жена незнАмо где гуляла...
В великом гневе муженька застала.
"Нет пистолета--муж жене сказал--
А то бы застрелил. Куплю кинжал
И заколю, ей-ей, ты это знай."
"А что тянуть? Возьми и забодай!"