Я жду весну...

Устимов Александр
Я жду весну...Рассвет с востока,
Я жду...весеннего потока...

Я жду весну...с капелью звонкой
Расшевелится спящий край
И со святой пройдёт иконкой,
Чтоб, на земле был хлеб...да Рай!

1марта2016.