Напрасное

Лишь Ольга
Содержит ненормативную лексику.
Не рекомендуется к прочтению лицам младше 18 лет.

Сигарету от сигареты
Я прикуриваю.
Тревожно!
Я ищу на вопросы ответы:
Как же можно?
Ну как так можно?

Поманить человека надеждой,
И, не дав ничего взамен,
Просто взять и исчезнуть –  Где ты?
А в ответ лишь безмолвье стен!

Я мечусь, будто птица в клетке,
Из неё не найти мне выход,
Оказаться хочу на ветке,
Чтоб не делать последний вывод…

Что тебе изначально пох*й,
Ты развлёкся – так в чём же дело?!
И плевать, что девичья похоть
Для тебя понапрасну тлела!

Всё равно, что огонь сжигает
Человека до чёрных углей...
Я женат же – она всё знает! –
Ну а что, благородно, х*й ли?!

Сигарету за сигаретой
Я выкуриваю.
Тревожно!
Нахожу безутешно ответы –
В этой жизни, увы, всё сложно!