Благодаря бабуле

Богданова Ирина Андреевна
Если мама в интернете,
Не оголодают дети —
Я бегу звонить бабуле:
«Даже супа нет в кастрюле!»

А бабуля возмутится —
К маме строго обратится:   
Через скайп она в эфире — 
Будто бы у нас в квартире.

Мама, бросив интернет,
Кашеварит нам обед —
И, благодаря бабуле,
Суп кипит в большой кастрюле…

*