Быльё

Владимир Соколов-Бунтов
Это так недавно было,
что быльём не поросло.
Что же ты не позвонила
обстоятельствам назло?!
Я нанёс тебе обиду -
невозможную простить?!
Одержала ты победу,
мне достались: боль и стыд.
И предъявлен перманентный
иск по первое число.
Шлю тебе аплодисменты
обстоятельствам назло.