Некоторым Русским

Игорь Олегович Ставицкий
Свою Веру еврей возвеличивал,
Мусульманин молился Аллаху,
Только русский Иван в безразличии,
Православие бросил на плаху,

И визжал,словно боров под ножиком,
"Что мне Церковь, попы и Причастие",
Да бродил наслаждаясь безбожием,
Где не плюнь-принимая участие

Быть рабом у Создателя брезговал,
Но служил холуём у страстей,
Изнутри осуждение мерзкое,
Разложило тебя до костей!

Ты сходил бы Иван к офтальмологу,
Он из глаз твоих вынет по брёвнышку,
И быть может всемирному Молоху,
Предпочтёшь ты горчичные зёрнышки!

Ты ж салаты фашистско-советские,
Заправляешь масонской приправой,
Сионистские сыплются специи,
Из одной пресловутой державы

Не взыщите советские олухи,
Полиграфы,Ванюшки, Васятки,
Сквозь Атлантику носятся сполохи,
Мирно дремлют в хлеву поросятки!