Мокрое раздолье!

Лида Волик
Пасмурно начало мая...
Дождику веселье,
Радует земля сырая,
Мокрое раздолье!

Людям не по нраву радость,
Долгая туманность...
Мрачно переносят благость!
Пали чувства в крайность.

Серость уморила лица.
Празднует дождь только,
Мелким серебром искрится
Красочно и стойко!