Наташка С

Наталья Крупенич
В небе солнца желтая кругляшка
Катится не оставляя след,
Где же ты, смешливая Наташка,
С кем теперь встречаешь свой рассвет?
Веришь ли еще в добро и сказки,
Звонким ли остался голосок,
И цветут ли васильками глазки,
Так же непослушен завиток?
Мне бы знать: ты счастлива, Наташка?
Носишь ли в душе прозрачный свет?
Словно в поле белая ромашка,
Все гадаю...любишь...или нет?


          май, 2017 год
          фото из инета