Приходящий всегда

Светлана Капралова
Можешь тронуть ты капли дождя и собрать их в аккорды,
Разбудить тишину, потянув из тумана каприз...
С ветерком пошумев, прогуляться до южного порта,
И мелодию с морем исполнить дуэтом на бис...

Ты – волшебник прекрасный, мой добрый, любимый и милый,
Приходящий всегда и снимающий скуки вуаль...
Я с тобой каждый день, каждый миг....И мне вовсе не снилось -
Ты пришёл наяву и позвал меня в синюю даль...

Я пойму твой мотив, и наверно, в том – сила искусства,
Чтоб аккорды любви вновь звучали восторгом весной...
Собери на рассвете все звуки  в  симфонию  чувства,
И  сыграй  в  это утро  на струнах  души  мне  одной!


2.05.2017г.