забуду тебя

Лилия Крин
Фонари ночной покой стерегут,
У подъезда ждёт кого-то такси…
В дверь звонок – остановлюсь на бегу:
Не зови, не приходи, не проси...
Все простила, но забыть не могу.

Всем словам твоим –копейка цена,
завтра брошу их на корм голубям
Я тобой уже почти не больна-
время вылечит- забуду тебя.
Я сумею - мне поможет весна