лишь лёгкая грусть

Ливинг Деад
По узким улицам,
по зябким лужицам,
брожу не думая,
что получится?

Если вдруг встречу,
а вдруг не замечу?
Вдруг окажется снова,
что время не лечит?

Снова ночи без сна,
снова в сердце весна...
Распускаются листья...
Да ночь холодна!

И опять ошибусь...
Только лучше вгляжусь...
От тебя здесь осталась
лишь лёгкая грусть...

Длинные капли дождя
снова рисуют тебя
в пестрой толпе прохожих...
Нельзя расставаться любя...