Я жду тебя

Ольга Звягина
Там, где-то, в глубине веков
Затерян образ твой прелестный...
И ничего ведь нет чудесней-
Услышать звук твоих шагов.

Я знаю, ты ко мне придёшь.
Я жду тебя, давно, родная.
Из тысячи других узнаю.
И ты меня, мой свет, найдёшь.

Ведь ждёшь и ты свою любовь.
И стану я любовью этой.
Раскроются её секреты.
Каких ещё нам ждать даров?

Как, в летний зной, воды глоток-
Дарована мне будешь Богом.
Да, нет! Ты выльешься потоком!
И расцветёт любви цветок...

И будет всё как в первый раз...
Любовь начнёт писать этюды...
И уж во век я не забуду
Твоих влюблённых, милых глаз.

Я знаю, будешь мне верна.
Ты станешь музою моею.
И для тебя я жить сумею.
И до конца-лишь ты одна!

"О, ангел мой- скажу тебе-
За одиночество награда!"
Мне больше ничего не надо
Я низко кланяюсь судьбе!

            Авторы Ольга Звягина и Александр Агапов.

               

                Г.Харьков, "20.04.2017г.