Ты бежишь от любви...

Юрий Кустов
Ты бежишь от любви,
Ее не замечая.
Ты меня не зови
Незнакомцем случайным.

И пускай, как расплата
И небесная кара,
Обладавшей когда-то
Всем земным шаром.

С моей легкой руки,
Обладавшей вселенной,
Будем мы далеки
И любовью презренны.

Но пока мы живем
И не высохли реки,
Будет биться в моем
Твое сердце на веки.