Ох уж этот темперамент от Кобелино!

Лев Постолов
СЕНТЕНЦИЯ КОБЕЛИНО.

                "Кобелино!" -так представил Никита Михалков               
                отца,- Сергея Михалкова в молодости на портрете,
                на котором задержал свой взгляд президент РФ Владимир ПУТИН,
                посетивший поэта-соавтора Гимна СССР, чтобы поздравить его 
                со 100-летним юбилеем.

 "О, темперамент мой!
  Жена ж - подобьем сучки:
  Когда захочет, - даст,
  Когда захочет, - нет...
  Есть, - слава богу! - выход :
  случки
  Случайные на стороне".

    2 мая 2017 года.