Игиловцы - мигранты

Владимир Соколов-Бунтов
С гранатами ходят мигранты
 - убийц подсылает ИГИЛ!
 Товарищ, доверься Гаранту
 - он многих бандюг, истребил.

Уже умоляют о смерти
 - в зародыше бьют терроризм.
Вы только не очень то верьте
 в кроваво-практичный цинизм.

Мигрант прикрываясь метёлкой.
 За пазухой прячет ружьё.
 В ночи, доставая двустволку
 - ворьё перед нами - жульё.

 По улицам нашим, проверьте
 с макаровым бродит мигрант.
Такие игиловцы - черти,
 которых не любит Гарант!

Уже не злободневное, но написано по живым кадрам из зомбоящика...Просто мы всё одно правду не узнаем из него...