Ни к чему скрывать

Иван Колесников 3
Веселья час нахлынул и прошел,
Все разошлись, и музыка умолкла,
Неубранным стоит банкетный стол,
В квартире тихо, только кофемолка

Шумит, хрустя крупинками зерна,
И ароматом мозг выносит напрочь.
Хозяйка ни в кого не влюблена,
Она рискнула кофе выпить на ночь,
 
Немного задержалась у плиты,
Посуду перемыть решила завтра,
И трутся возле ног ее коты,
За ужином надеясь скушать завтрак.
 
Пора уже матроне лечь в кровать
И сбросить вечеринки наважденье.
Пожалуй, возраст ни к чему скрывать,
На славу получился день рожденья.