Увещевание

Александр Обозреватель
Ну и что осталось - оглянись подруга
Пелена густая замкнутого круга
Ты сама свечу же только погасила
Не найдёшь во мраке то что уже было

В  пустоте той жизни что тебе досталась
И того что было не такая малость
Да за вздох любовный жизнь отдать не жалко
Душу раскатает словно тесто скалка

Зря собой гордишься глупая подруга
Отказала парню больше от испуга
Оскудела видно телом ты на чувства
Потому отшила мол ко мне не суйся

Взвоешь же белугой только солнце встанет
Ночь тебя же снами вовсе оболванет
Побежишь босая утром за любовью
Да твоя дорога оросится кровью...