Бессмертный Полк

Михайлов Сергей Викторович
Ты должен это всё измерить...
Ты должен это всё понять...
Когда идём мы с нашими дедами...
Плечом к плечу в бессмертие опять...

Великий день Святой Победы...
Над полчищем поверженный оскал...
Сегодня снова обещает беды...
Но мы крепки из стали наш закал...

Крепки и полные Святой Отваги...
Кто в бой идя собою закрывал...
От пулемёта вражеской атаки...
Или на поле танки истреблял...

В нас код любви и памяти заложен...
Из древности самой Святой Руси...
Бессмертный Полк...в твоём строю я тоже...
Мы все твои истории бойцы...