однажды ты

Татьяна Башкирцева
В душе моей попеременно:
то снег, то ветрено, то дождь…
Однажды ты, как кровь по венам,
мне прямо в сердце попадёшь.
Оно впитает, словно губка,
хмельной нектар созревших чувств…

Наверно, верить в это глупо,
                но я хочу