Я серый туман

Болтинелли
Я хочу заторчать
Каждый день каждый час
Как легко начинать
Всё понятно для вас
Но как тяжкая ломка приходит опять
Вот этого вам никогда не понять

Не понять эту боль
Не понять этих глаз
Что вводили когда то девчёнок в экстаз
А теперь злая сила в них сидит глубоко
Паутиной обвила и залезла в нутро

Ты со мной говорил - ты не видел меня
Я не тот кем я был - тот ушёл навсегда
Он ушёл далеко,он немножко оглох
Материнскую боль он услышать не смог

И не звал никого я на помощь свою
Я сознательно понял что скоро умру
И кто я теперь, мою плоть вы зарыли
Все ушли по домам и скоро забыли
А я смотрю с высока и мне больно за вас
Вы земные а я, на земле уж погас

Я серый туман что на стёкла ложится
В каждой капли его моё сердце стучится
А потом злым дождём упаду к вам на лица
Но он скоро пройдёт и всё прояснится

И облаком свежим с тенью внизу
В прозрачное небо тихонько вползу
Как я вполз в эту жизнь не глядя вперёд
Но небо большое и ветер зовёт

В тот край что мне снится
Где в цветах вся земля
Я лечу белой птицей
Чтоб увидеть тебя

Но я тебя не нашёл
Я тебя не увидел
И я понял тогда как тебя я обидел

А потом моё тело в чистый снег превратится
Что на горные пики тихонько ложится
Здесь кругом тишина
Никого и нигде
И Отец наш меня забирает к себе
Я кричу ему: Нет!
Во всё горло кричу
Ведь её нигде нет
Только с ней я уйду

Вдруг солнце большое растопило снега
И горной рекою я лечу с высока

На тихую речку ты пришла отдохнуть
И вот тут то тебе суждено утонуть
Ты сама ведь пришла
И в меня ты вошла
Мы вдвоём улетели
Прощай же земля.