летим

Александр Самчук
На гуслях играет весна,
мелодия льётся легато...
Ведёт очарованных нас
волшебная сказка куда-то,
мечту догоняя в пути
под трель соловьиных симфоний...
Ты чувствуешь крылья? Лети –
синичкой, вспорхнувшей с ладони.
Пусть сердце о счастье поёт
и к этому счастью стремится.
Уверен я: стать журавлём
способна любая синица,
влюблённая искренне в жизнь.
Не бойся, лечу за тобою…
Ты только маршрута держись,
что в небе начертан любовью