Мечтатель

Александр Сергеевич Иванов 54
Такой вот я поганый,
Коварный, как злодей.
На вид немного странный,
Похож не на людей.

Ты думаешь предатель,
Последний человек.
А я то, лишь мечтатель,
Таков мой нынче век.

Мечтаю я о многом,
И о тебе мечтал.
Но спуталась дорога,
Я след твой потерял.

Плутал словно изгнанник,
Не мог найти дорогог.
Душой я видно странник,
Решил давно так Бог.

Я встретил незнакомку,
Влюбился невзначай.
Так пела она звонко,
Казалось- это рай.

Одурманило меня,
Как в угаре пьяном.
Я вдруг вспомнил про тебя,
И открылись раны.

Прости меня как можешь,
По- своему прости.
Любовь уже не сложишь,
Её нам не спасти.

Ты скажешь, я предатель,
Последний человек?
Родная, я мечтатель,
Таков мой нынче век...