Жор

Маргаритка Новикова
Я жру и жру который день подряд
конфеты, сушки и печенья...
Не за горами лето, и готов наряд
к моменту похудения...

Уже и талии не видно... продолжаю жрать!
Одежда сходится всё туже.
Эх-х!.. видимо, придётся надевать
не юбку эту, а свинячьи уши.