В ласках нежной любви...

Марина Владимировна Свиридова
А рассвет за окошком
Плачет снова дождём,
А любовь чёрной кошкой
Скрылась вдруг за углом.

И прогноз так неточен,-
Выдаёт всё не то,
Рана вновь кровоточит:
Говорит о былом.

Только сердце лишь просит
Ласки нежной зари,
Да,жаль,ветер уносит
Отголоски любви.

Может сжалится всё же
Этот дождь проливной,
Будет небо построже
И с собой,и с судьбой.

И рассвет тогда вспыхнет
Алым цветом зари,
Непогода утихнет
В ласках нежной любви.


  2 мая 2017