Весна с каждым днём краше

Вариант Элизы
Устав от погоды дождливой,
Улыбнулась природа солнечно,
Сменила наряд плаксивый,
На ясно-светлый безоблачный!

В тень отступили туманы,
На аллеях берёзки-сестрички
Источают аромат пряный,
Распуская свои косички!

Весна с каждым днём краше,
Прекрасна,изящна,нежна,
Яркие чувства наши,
Наполнила светом она!

Радость в душе и смятение,
Ветер ласкает за плечи,
Под его весеннее пение,
Иду я к счастью на встречу!