Домашней Богине

Александр Алексеев 3
Сияешь первоцветами чудес,
Фантастиками душу восхищаешь.
С тобою жив,  и умираю без,
Хоть Ты о том и не подозреваешь.

Ты повторяешь подвиг берегинь!
Частица Рода! Свет Богиня Лада!
Я видел ослепительную синь
В слезах дождей, в сединах снегопада.

Останься в наших внучках навсегда!
И в правнучках, и далее, навечно!
Пусть сёла и большие города
По-русски остаются человечны!