К истине путь нетруден

На Небесах
Втр  02-05-2017  --- 19:06
акаталектика 7
95
***
К истине путь нетруден.
Прочь, череда сомнений!
Кошки, они, как люди,
только чуть-чуть умнее.
...
Ты не ворюга, даже,
хлеб отобрав у паствы;
голоду не прикажешь,
иначе - склеишь ласты!
...
Полной должна быть миска,
каждый пусть знает неуч.
Главное - это Вискас!
Всё остальное - мелочь.
***