ЛИК БЕДЫ

Болтинелли
Где покоятся сны моих мечтаний
Куда уносит заблуждений едкий дым
В далёкий край где я в задумчивых исканьях
Хожу - брожу по улицам один

С цепи сорвавшись ревёт тоска сурово
Бесстрашен путь кишащий в ликах зла
Вот так вот в жизни,на каждом повороте снова
Беда пытается взглянуть в мои глаза

Но глаз не прячу при этой милой встрече
Хотя по правде мне б свернуть с того пути
Промчаться мимо в километре недолече
Да только вольно мне не даст она пройти

Беда - беда - какая ты паскуда
И сколько жизней разрушила ты в миг
Твоё обличье как немытая посуда
От безисходства ты вселяешь в сердце крик.