Мать пришла часть 2

Елена Инина
Но мать пришла,..Тусовка сдохла.
Все задергалися вдруг.
Ефросинья там иль Фёкла
Заорали : Он нам друг.
Он нам Крым и он Камчатка,
Он- Бермудова дыра.
Как легко играть с ним в прятки,
С нами вместе детвора.
Словно Man он in the mirror
С африканской нищетой.
Нам плевать, ведь он кумиром
Стал для каждой нас одной.
Мон Шер А'ми, Мон Шер А'ми,   (милый друг)
Стонет Фёкла по ночам,
Разберёмся мы здесь Сами,
Так как дорог он всем нам!
" Мать пришла, - тусовка сдохла,"
Тут уж нечего ловить...
Деревенская же Фекла
Стала жалобно скулить!
"Мой соколик,ясный Ясень,
Он Есенин, а я-Русь!
Хоть и водку любит квасить,
Без Него не обойдусь!"
Ефросинья заорала:
"Это мой логичный муж.
Хотя ждать его устала,
Но держу:взялась за гуж!
Завопила тут Таисья
Словно будто Повалий:
Этот Жан,- то моя миссия,
Я- вся Ваша, а Он -Лий.

************"*
Было крику, было спору,
Были слёзы до соплей.
Мать пришла как раз и впору:
" Я вас выгоню, ****ей...'
"Этот нищий служит мне,
Чтоб не падал он в цене,

Ходит он под Казаново,
И женитьба по-хреново!
Феклы, Дуси, Ефросиньи,
Одинаково все свиньи.
Он безбожник и он раб,
Пусть на баб он будет слаб,
Молод, -вспашет борозду,
И за это ему мзду...
Вы о Свадьбе не мечтайте,
Просто мне его отдайте.
С него сделать Человека
Я должна на целы ВЕКА!

Это вымысел, а сказка?
Сказка будет впереди !
Запряжем Фекл'У в салазки,
Следом Дуня Повали...