Любить

Лидия Суворова
Любить без оглядки,
Как сердце подскажет:
И нежно, и сладко,
И трепетно даже.

Любить беззаветно
И крепко.Не слушать
Ни чьих-то советов,
Ни слухов досужих.

Любовью большой
В миг открыв двери рая,
Любить всей душой,
Обо всём забывая!

2.05.2017г.