чертова весна, обострение

Анастасия Берёз
чертова весна, обострение!
и это спустя все проклятые эти года,
Все вдруг во мне закипает,хотя и временно,
рвутся в моей голове как щелчком,провода.

и это с моей головой и с моей то внешностью!?
да,даже пень расцветает весной!
так пробирает  сегодня меня,хоть вешайся,
снова в мечтах неизменно "любимый" мой.

где то опять за спиною моею тащится,
призрак его в каждом темном, мрачном углу.
боже, ну как же мне этот мужчина нравится,
я от него словно в диком,глубоком бреду.

вот он сидит на кровати моей,приведение,
шепчет мне что-то про вечную нашу любовь,
что то про скорое тихое с ним примирение,
то как увидеться скоро,получится вновь,

призрак вскипает, что ламп коротит электричество,
нежно ложатся тени ночного огня,
я не могу сосчитать и примерно количество,
сказанных слов об одном,как он любит меня,

можно ли призраку верить?ну кто же ответит?
только он тихо сидит и глядит на меня,
Тих и смиренен, и добр и светел,
как от какого-то сильного светит огня.

так на меня навалилась весна чертовщина,
дико взывая надеется,ждать и любить!
ходит вокруг меня снова призрак мужчины,
тот о котором никак не могу я забыть.