Сон ты мой, сон

Ирина Андреева-Гурьева
  Сон ты мой, сон.
  Нежной души тоска
  Качает сок
  Берёзовый в облака.-

  Я угощаю... Знаешь,
  Уже цветы.-
  Это весна наши
  В вечность вплетает сны.

  Но просыпаясь,
  Век отпустив створки,
  Я улыбаюсь,
  Видя глаза ребёнка.