Я посею слова на страничку

Надежда Абалмасова
Маков цвет – рассвет над рекою,
Синь небесная шёлком плывёт.
А в душе моей радость волною
И она словно птаха поёт.

Лес ожив, ведёт перекличку,
Сбросив груз зимних снов и оков.
Я посею слова на страничку
И дождусь новых всходов стихов.