Они любили...

Калерия Павловна Денисова
  «Полюбить бы по-настоящему!
Или тифом, что ли, заболеть!» 
                Сергей Есенин.
ОНИ ЛЮБИЛИ...

Они любили в кротком ожидании,
но не случилось воспылать сердцам в ту боль,
чтоб в ревностной борьбе томленья и страдания
единственной ЕЙ отстоять ЛЮБОВЬ!

На фотографии - любимые женщины Сергея Есенина               
Подробно о женщинах - в книге "Есенин глазами женщин"                2.05.17