Светлая память погибшим в Одессе

Сергей Жигалин 12
В инете множество фотографии о трагедии 2.5.14 в Одессе. Но вот, пожалуй, самая страшная.
 Скорее всего сотрудница, да ещё беременная . Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...

Вот вам и "колорады", "ватники", "сами себя сожгли".